terminator-genisys-logo
 
 
أعلنت شركة “هوت تويز” رسميا أن هناك مجموعة جديدة من المجسمات ذو قياس 1/6 مستوحاة من فيلم “ترمينيتور جينيسس” ، وهو الجزء القادم من سلسلة أفلام الخيال العلمي ترمينيتور والتي ستجلب الممثل “أرنولد شوارزنيغر” مرة أخرى
 
في الوقت الراهن ، فقد أطلقت شركة “هوت تويز” صورة تشويقية كما تشاهدون ، ولكن تعد أن المزيد من المعلومات ستظهر عند الإقتراب من موعد إصدار الفيلم في 12-يونيو ، مع مخطط لإصدار هذه المجموعة من المجسمات في فصل الصيف
 
Hot Toys has officially announced a new line of 1/6 scales collectibles based on Terminator Genisys, the next installment of the Terminator sci-fi movie franchise that brings back original star Arnold Schwarzenegger.
 
For now, Hot Toys only released the teaser image seen below, but promises more information to come as Terminator Genisys’ June 12 theatrical release draws nearer, with the collectibles planned for release this summer.
 
hot-toys-terminator-genisys-collectibles-coming-soon-123597
 
Terminator-Genisys-2015-wallpaper-hd