age-of-ultron-10-things-that-will-make-you-cry-in-avengers-age-of-ultron

المخاطرة في الأشياء قد توصلك إلى نتائج سيئة جداً.

القصة

يقوم توني ستارك بأخذ الفرصة و المخاطرة من أجل اكمال برنامج الدفاع العالمي المسمى بإسم “ألترون” ، فتحدث أمور لمن تكن في الحسبان و ينتج عن هذا ظهور الآلي الذي سيكون هو سبب الدمار الشامل قي الأرض و العدو الرئيسي الجديد لفريق الأفينجرز الذين سيضطرون إلى مواجهة هذا الخطر.

a-d-ew-1359-1360-aprl172015

الإيجابيات

مثل ما تعودنا من أفلام شركة “مارفل” الجديدة و اللي بلشت من أول جزء لـ”أيرون مان” هو التطوير في أفلامهم في كافة النواحي ، و من الشغلات الجديدة اللي لاحظتها في فيلم الأفينجرز الثاني هو كثرة مقاطع الأكشن و المحاولة لجذب نظر المشاهد و تركيزه الكامل الى شاشة السينما في كل الأوقات. و أيضا ابراز الجانب الرومانسي اكثر و بشكل ملحوظ بين شخصيات الأفينجرز، و في هذا الجزء شخصيات الأفينجرز اخذوا حقهم اكثر من الجزء الأول و خاصة شخصيات مثل “هوك آي” و “بلاك ويدو” . وطبعا مابي انسى الجانب الكوميدي ، الفيلم فيه لقطات مضحكة كثيرة و أكثر من الأول لي درجة ان الشرير ألترون كان له مقاطع كوميدية خاصة. أما بالنسبة للجرافيكس و تقنية الكمبيوتر كانت مذهلة في الفيلم و تصميم الشخصيات الجديدة و أداء ممثلينها كان شيء رائع. هذا الجزء يعتبر ما قبل نهاية المرحلة الثانية لمخطط شركة “مارفل” للأفلام السينمائية و يعتبر أيضا باباً للمرحلة الثالثة ، و هذا معناته أنه الفيلم فيه إشارات و لقطات خاصة للمرحلة الثالثة و شنو متوقع إن راح نشوف بالمستقبل في عالم مارفل ، وهذه الحركة تعتبر حركة حلوه لعشاق الكوميكس و اللي ينتظرون هذه الشغلات.

السلبيات

من أول السلبيات اللي شفتها هي القصة ، القصة جدا سطحية ومافيها ابتكارات أو أفكار جديدة و المُشاهد راح يحس أن الفكرة مرت عليه من قبل. أما بخصوص موسيقة الفيلم بصراحة أنا ما حسيت ان الموسيقة إلعبت دور قوي و كانت كأنها شيء مكرر و سمعنا نفس الطريقة من قبل.

التقييم

الاخراج: ٨.٥
القصة: ٧
تمثييل الممثلين: ٨.٥
المؤثرات البصرية و التصوير: ٨
المؤثرات الصوتية و الموسيقى: ٦.٧
تقييمي النهائي: ٧.٧

معلومات الفيلم

المخرج
Joss Whedon

الكاتب
Joss Whedon, Stan Lee, and Jack Kirby

الممثلين
Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Chris Evans, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, James Spader, Samuel L. Jackson, Don Cheadle, Aaron Taylor-Johnson, Elizabeth Olsen, and Paul Bettany

تاريخ الإصدار
1-May-2015

نوع الفيلم
أكشن – مغامرة – خيال علمي

تصنيف الفيلم
PG-13

مدة الفيلم
141 دقيقة

دعاية الفيلم

Avengers_Age_Of_Ultron-poster1