cmkcj5iwiaafohc-jpg-large-147216
 
 

الممثل “مات ريان” سوف يعود لإبراز دوره في شخصية “كونستانتين” في الموسم القادم لمسلسل “أرو” ، هذا ما أعلنت عنه قناة “سي دابليو” في جمعية النقاد التلفزيونية
 
حيث أشار “مارك بيدويتز” من خلال عرض القناة في الجمعية ، أنها ستكون حلقة واحدة عظيمة ، فعلى الرغم أن عدد من شخصيات “دي سي كوميكس” أتوا لمسلسل “أرو” لأداء حلقة واحدة فقط ، فقد انتهى بهم المطاف لكي يعودوا تكرارا و مرارا لمزيد من الحلقات في تاريخ مسلسل أرو
 
مسلسل “أرو” سوف يعود بحلقات جديدة ابتداءا من تاريخ 7-أكتوبر
 
Matt Ryan will reprise his role as John Constantine in the upcoming season of Arrow, The CW announced at the Television Critics Association
 
“It’s a great one-shot episode,” mentioned Mark Pedowitz during the CW’s presentation, although a number of DC Comics characters have come for one episode and ended up returning for more in Arrow’s history.
 
Arrow returns with new episodes starting October 7